Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Я заметил, что у меня появилась маленькая аудитория, на которую я совершенно не рассчитывал, придя сюда. Ну что ж, тогда здравствуйте.
К данному моменту мне удалось достичь пусть и шаткого, но спокойствия, не без помощи лекарств и разговоров с близкими мне людьми. Если бы не эти факторы, нервный срыв мне был бы обеспечен.
Даже понимая всю глупость столь глубоких переживаних по столь незначительному поводу, я не мог справиться со своим эмоциональным состоянием самостоятельно.
Думаю, в моем возрасте мало кто с точностью может сказать чем бы он хотел заниматься на протяжении всей жизни. У меня есть пару лет для того, чтобы определиться, поработать, поискать себя, походить на курсы, в конце концов. Возможно, на меня повлияло давление социума, для которого непоступление после 11 есть залог неудачной жизни, возможно, резкая смена моего решения и незнание куда податься с выбранными мной экзаменами. Я не успею подготовиться за оставшиеся полгода к другому предмету, да и при всем моем желании изменить я его уже не смогу. Думаю, все мною перечисленное и ещё несколько факторов, которые я не хочу называть, стали причиной моего состояния.
Я знаю свои сильные стороны и наклонности, но пока не знаю в какой именно сфере я хотел бы их применить.
С этой проблемой сталкивался, наверное, почти каждый. К счастью или нет, мои родители дали мне абсолютную свободу в выборе будущей профессии, что только давит на меня сейчас. Но нельзя выразить словами как я благодарен им за поддержку, которую они мне оказывают сейчас.
Буду рад услышать мнение людей, которым приходилось сталкиваться с подобным.
Буду рад услышать любые мнения, я люблю поболтать.

@темы: "давайте поможем подростку с депрессивными наклонностями всем двором"

URL
Комментарии
2017-02-01 в 00:34 

Черррт
пугало в огороде абсурда
мне 31 и я до сих пор не знаю кем хочу быть, когда вырасту. так что мое мнение не имеет смысла)

2017-02-01 в 00:40 

Черррт, хотелось бы узнать чем занимались и занимаетесь сейчас, поступали ли куда-нибудь. Как-то же вы выкручивались все это время).

URL
2017-02-01 в 01:30 

Черррт
пугало в огороде абсурда
a_single_man, колесил автостопом по России, жил на вписках и спал на улице, когда вернулся в родные края шабашил, фрилансил. щас занимаюсь хуйней и иногда шабашками, плюс сдаю хату - одинокому опездолу хватает)

2017-02-01 в 03:07 

Черррт, вот это и я понимаю насыщенная молодость). Вообще это здорово, честно. Когда встречаешь таких людей, жизнь кажется не такой уж серьёзной.

URL
2017-02-01 в 10:54 

Потерял
Ну а мне 32) Но я правда сразу определился. Мне кажется еще ДО школы.
Я пошел и выучился на художника, что расхлёбываю до сих пор) С мой профессией очень сложно куда-то прилично приткнуться. Да, я зарабатываю мало, Как и Черррт фрилансер.
Но ни разу не пожалел о своем выборе. И менять профессию не собираюсь.

2017-02-01 в 15:41 

Потерял, бросил рисование из-за неусидчивости. Не пробовали сферу дизайна?

URL
2017-02-01 в 15:46 

Потерял
Потерял, я в этой сфере сейчас и есть)

2017-02-01 в 17:29 

Потерял, хех, значит, цифры зп в теории оказались не так уж правдивы. Всегда думал, что они неплохо зарабатывают, особенно на веб-дизайне со временем.

URL
2017-02-01 в 17:57 

Потерял
a_single_man, как попадешь. У меня знакомый тоже дизайнер, зашибает очень прилично. Просто на графическом, даже не веб.
Но он в офисе. А меня в офис ссаными тряпками не загонишь, хватит с меня офисов.
На фрилансе то густо, то пусто. Бывают очень хорошие месяца, а бывают пустые недели. Но в целом я и сам живу нормально и семью содержу. И попутешествовать получается.
Но конечно хотелось бы больше. Объективно больше. А не потому, что просто хотелось бы.

2017-02-10 в 21:26 

Потерял, понимаю. Тоже не люблю рутинную работу. А вообще здорово, что вы занимаетесь тем, что нравится. А больше всегда хочется, я думаю).

URL
2017-02-10 в 22:16 

Потерял
a_single_man, иногда хочется потому, что хочется, а иногда потому, что надо. вот у меня надо))))
А так-то да. Всегда мало)

   

Извилистый путь в никуда

главная