01:37 

Все такие дохуя умные и перспективные, а я нет. Если я по каким-то причинам перегораю, то становлюсь пофигистом, пока не обрету новую цель. На это мне нужно время. С моим неумением просчитывать, я выбрал самый лёгкий путь, который, возможно, окажется не таким уж и лёгким. Он в любом случае не будет легким. Так что я позволяю моим, как и обычно, впрочем, нелогичным со стороны действиям меня направлять. Вот так вот. Без моего участия. Я не знаю чего хочу, сначала это не могло не пугать, но теперь же я чувствую лишь безразличие. Люди строят грандиозные планы и разочаровываются, люди не строят грандиозных планов и разочаровываются. Кто знает к чему придешь, ступив на путь, который сам тебе, возможно, выбрал, исключив все ненужное.
Искать себя нужно всегда, а не в определенный период школы, после школы, после вуза. Всегда. А лучше параллельно. Я так решил. Заебало сомневаться и прикидывать, что я получу через 4 года. О да, мне учиться всего 4 года. Если не слиняю ко всем чертям на заочку.
Не строю планов дальше сегодняшнего дня. Хоть и невольно прокручиваю все в голове, боясь остаться в дураках. Боясь быть человеком с дипломом, который не знает как строить свою жизнь дальше, боясь быть человеком без диплома, который не смог ее вообще построить. Мне нужно больше практических знаний. И мое поступление будет первым из них. Я будто смотрю на все со стороны, наверно, нервы уже ни на что не способны.
А ёще я понял, что не желаю расставаться с домом, этим городом, единственным человеком, к которому я так сильно привязался. "Это вёдь твоё будущее, все остальное второстепенно". А что, если это и есть залог моего будущего? Спокойного и счастливого? А если нет, то собрать вещички и смотаться я всегда смогу. Но сейчас я и сам хочу остаться. Сидеть на ступеньках вечерней набережной с Арсем и смеяться от души, поехать вожатым в летний лагерь и вернуться домой, рассказывая родным обо всем. Устроиться работать в уютную кофейню. Возможно, создать с Арсем через время эту самую уютную кофейню. Поработать барменом в ночных клубах. Возможно, вернуться к танцам. Или снова начать рисовать. Или... Да что угодно. Я не готов остаться один сейчас. Я чувствую, что вернусь. Еще не время.
И иди нахуй, Возглас. Со своими советами просравшего все в этой жизни чувака.

URL
Комментарии
2017-02-15 в 19:04 

Черррт
пугало в огороде абсурда
не ошибается только тот, кто нихера не делает

2017-02-16 в 23:06 

Черррт, и в этом его главная ошибка. В нужное время появился человек, который дал мне хорошего пинка. И сейчас дает, будучи недовольным моим состоянием. К сожалению, я не умею управлять достаточно хорошо своими эмоциями.

URL
2017-02-17 в 14:49 

Черррт
пугало в огороде абсурда
a_single_man, всем нужен тот, кто будет давать пинки. а эмоции то еще блядство)

     

Извилистый путь в никуда

главная