19:47 

Надобно теперь вести каждодневную отчетность о том, насколько я преуспеваю в своих начинаниях и желаниях что-либо изменить.
Так вот ни черта не преуспеваю.
Не пошел в школу. Впрочем, не зря-сегодня день сокращенный, те, кто пришли, пришли ради праздничного стола. Но я ведь стараюсь уменьшить количество своих пропусков.
Слишком много проспал. Точнее не спал, просто проваливался в никуда, при этом слыша все, что происходило в доме. Жизненная энергия вплоть до этого момента была на нуле. Я не смог побороть это состояние.
Слишком много отвлекался на ненужные вещи. Время, чтобы на них отвлекаться ещё не пришло, я думал, что убедил себя в этом, но все равно невольно много думал об этом, вместо того, чтобы готовиться в это время к экзаменам. Я неисправимый идиот. Нельзя все портить на финишной прямой, нельзя, понимаешь. Это глупо, бессмысленно, но необходимо. На данном этапе это просто нужно сделать. Не. Отвлекайся.
Сейчас начал готовиться. Завтра выходной, буду работать до утра.
Итак, вывод: я слабохарактерный идиот, который по-прежнему разбрасывается драгоценным временем, которого осталось не так много.
План на завтра:готовиться, готовиться и ещё раз готовиться. Арс уезжает, так что повода выйти на улицу у меня уже не будет. Впрочем, я и сегодня решил не выходить. Хоть это время я и просрал.
Когда-нибудь через много-много лет я вернусь к этим записям и пойму, что все было не зря. Потому что только так, понемногу, я буду хоть к чему-то двигаться в этой жизни. Я ничего не добьюсь, если не смогу поменять себя. Поменяю себя-поменяю и свою жизнь. Арс же смог. И я смогу.

URL
   

Извилистый путь в никуда

главная