Решил не заморачиваться над оформлением записей из-за нехватки времени. Те, кто это еще читает,-прошу прощения.
Проебал почти все социальные контакты. Отношусь к этому пока нейтрально.
Арс в Москве. Он просто умничка, хоть и не выиграл свои батлы. По голосу слышу, что он немного зазвездился. Впрочем, такое у него бывает и вскоре проходит.
Решил написать Пьетро. То есть это не Пьетро. Я не знаю его настоящего имени. И возраста. Только пару неопровержимых фактов, вроде его алкоголизма и поэтического таланта. Которые, впрочем, взаимосвязаны. Теперь мне уже не 14, для меня он не бог и не идол, но как же здорово обмениваться с ним даже ничего не значащими фразами. Почему-то он всегда был мне ближе многих. Не смотря на то, что я даже не видел его ни разу. И не болтаю с ним пару лет почти ежедневно. Нет. Просто это особенный человек. Между нами нет никакой особой связи, я ее даже не придумываю, просто он сам по себе особенный. Не знаю как это описать.
Читаю.
Учу.
И все равно по-прежнему ленюсь и пытаюсь продумать все наперед. Я всегда сжигаю все мосты и только после продумываю план действий. Иногда это приводит ни к таким уж плохим последствиям, впрочем.
А еще я постоянно скучаю по временам Дома. Нет, не стайным, они и не были мне семьей. Я скучаю по старому отшельничеству, первой затяжке, стихам в ночи, непонятным, но интересным фильмам. И кофе. Тогда мне можно было пить кофе и чувствовать себя взрослым. Теперь я не хочу быть взрослым. Почему же ты так этого хотел тогда, мой глупый мальчик?
Через каждые 4 года я, вестимо, буду задать этот вопрос себе прошлому.
К слову, ты так и остался лузером. Какие-то вещи пока не меняются.